Kunjungi SMPN 1 Pasekan, Bupati Nina: Pastikan Pembangunan Rehabilitasi Kelas Sesuai Prosedur

DISKOMINFO INDRAMAYU — Bupati Indramayu Nina Agustina meminta Kepala Sekolah Menengah Atas (SMP) Negeri 1 Pasekan untuk rutin mengecek proses pembangunan kelas yang tengah berlangsung.

Dikatakan Bupati Indramayu Nina Agustina ketika berkunjung ke SMPN 1 Pasekan Kecamatan Pasekan guna melihat proses pengerjaan perbaikan kelas yang rusak, Jum’at (1/9/2023).

Bupati Nina Agustina menginstruksikan, agar pembangunan kelas yang rusak harus berdasarkan prosedur dan jangan sampai dikerjakan dengan asal-asalan.

“Pengerjaan bangunan kelas harus sesuai standar. Kepala sekolah juga dapat memonitoring agar bangunan dapat dikerjakan dengan baik,” katanya.

Diketahui rehabilitasi ruang kelas dengan tingkat kerusakan minimal sedang dan fasilitas penunjang lainnya di SMP N 1 Pasekan menggunakan APBD 2023.

Usai keliling melihat pengerjaan kelas SMP N 1 Pasekan, Bupati Indramayu Nina Agustina memberikan motivasi kepada siswa dan siswi untuk selalu bersemangat belajar demi cita-citanya ke depan. (MT/MTQ–Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)